15:47 

Итоги уходящего года...

Stanimirka
Осталось совсем немного времени и мир начнет отсчет нового 2011 года. Как всегда, в предверии уходящего года, мне нравится вспоминать все те события, которые упели произойти со мной за прошедшие 365 дней. Итак, пора подвести итоги...
Наверное следует начать с того, что в этом году изменился мой социальный статус, я перестала быть студентом. С одной стороны это можно назвать радостным событием: получение диплома, выпускной, предвкушение предстоящих событий жизни... Но с другой стороны, это очень грустно. Ведь такими мы уже не будем никогда... Эдакий пинок во взрослую жизнь... Да, мне удалось защитить диплом на отлично... но я бы так хотела снова вернуть это время: ходить на пары, прогуливать пары, гулять с ночи до утра забив на сессию.
Одним из самых счастливых событий стало совместное автопутешествие с любимым в Самарскую область на грандиозный фестиваль "Рок над Волгой-2010". С таким позитивом, который я получила там вряд ли что-то сравниться - увидеть вживую свои самые любимые группы, услышать голос своего кумира детства актера К. Хабенского, и просто стоять в обнимку с любимым подпевая Кипелову его легендарную "Я свободен"... Просто эйфория!
В уходящем году сбылась моя давняя мечта, которую я лелеяла с 12 лет - побывать в Питере. И вот после получения диплома, поезд мчит меня в северную столицу. Когда я впервые вышла из метро, было такое странное ощущение, словно этот город часть меня самой... Может быть в одной из прошлых жизней я жила именно в Питере, звучит бредово, но как знать?)) Эти улицы, каналы, мосты, дворики... Нет, про Питер надо писать отдельную статью в этом дневнике (и я это обязательно сделаю). А сейчас скажу лишь о тех местах, где я успела побывать за столь недолгое там время: это Эрмитаж, Кунсткамера, Петергоф, Финский залив, Смоленское кладбище (еще одна сумашедшая мечта). Я влюбилась в этот город навсегда!!!
А главное событие, которое оставило след еще и в психологическом плане - это перемена места жительства, а если точнее, то перезд в Москву. С июля месяца я живу с любимым в подмосковье, до сих пор не могу привыкнуть, тянет на Родину, к родителям... Хотя с другой стороны еще одна мечта осуществилась - теперь я независима в финансовом плане от родителей, могу сама зарабатывать деньги и покупать себе всякую "ерунду", плюс я живу с любимым вместе... Хотя иногда следует быть поосторожнее с желаниями, они имеют свойство сбываться.
Ну еще это вливание в рабочий коллектив, где приходится из дня в день общаться с людьми разного возраста на равных, и даже порой руководить ими, ибо я администратор. Скажу сразу мне это сложновато, ибо со "взрослыми", я чувствую себя человеком с другой планеты. Они любят жаловаться на свою жизнь, на свое здоровье... Блин, как будто в мире нет ничего интересного! Ведь обсудить сюжет прочитанной книги, или впечатления от похода в музей гораздо интересней, чем слушать о том у кого что и где болит, почему опять подоражали продукты, и прочую муть...
А мы просто живем и стараемся сделать каждый вечер ярким, делаем себе маленькие радости (покупка куклы в коллекцию или собственный микроскоп)... Поэтому радостных событий в году может быть как звезд на ночном небосклоне, просто надо уметь их находить... Да что там, просто нарядить вместе с любимым елку уже маленькое счастье, способное раскрасить зимний вечер))
Так что на самом деле радостных событий у меня было очень много, просто обо всем не расскажешь...

@настроение: волшебное

@темы: итоги года

URL
Комментарии
2010-12-24 в 16:38 

Ironika
Сколько бездну ни корми, она все равно в тебя смотрит.
Хороший год =)

2010-12-28 в 18:20 

Stanimirka
Насыщенный я бы сказала)

URL
   

Осколоки призрачной мечты

главная